2014年4月1日 星期二

[Android][IOS] 立即下載!「羅莉喵山積大作戰之吼吼熊大戰太陽餅」遊戲公開!在各大平台展開作戰!



超點擊戰鬥風格遊戲!「羅莉喵山積大作戰之吼吼熊大戰太陽餅」正式於2014年4月1日開放免費下載!



宣傳PV第一彈同時公開。


STORY故事:

為了對抗爆增的MG模型套件,羅莉喵要將他們一網打盡,朝最強山積之路邁進!(?)

多樣化的角色選擇!

慶祝上架開放特典角色「吼吼熊大戰太陽餅模組」,技能也換成了香蕉與蛋糕喔!

大量山積!狂吃香蕉太陽餅!可愛的吼吼熊(日语:ほえほえくまー,Hoe Hoe Kuma)與羅莉喵(LOLI MEOW)與您一起並肩作戰!天佑台灣!




別猶豫了!立刻下載吧!!!

羅莉喵山積大作戰之吼吼熊大戰太陽餅特別版


Pihiko Studio X Perkūnas Studio 共同開發的立體化羅莉喵連動企劃首次公開!!!
請多關注FB粉絲團動態取得最新的情報!!!





沒有留言:

張貼留言